KOBISA
KOBISA adalah nama Brand produk Kopi Biji Salak dari pegunungan Pangu
Minahasa Tenggara Sulawesi Utara.
KOBISA memiliki cita rasa khas yang tentunya berbeda dengan
kopi biji salak daerah lain, keunikan bisa anda baca disini ( Klik)
Kobisa Mempunyai Keunikan Antara Lain:
Rasa
Rasa yang unik membuat
anda ketagihan, namun cara membuat nya tidak sembarangan, bisa disesuaikan
dengan selera anda atau mengikuti aturan pemakaian resepnya. Antara Gula dan
Serbuk Kobisa harus sepadan, sehingga mendapatkan citarasa yang pas. Anda juga
bisa menambahkan bahan tambahan lain ke dalam minuman Kobisa, seperti susu,
kayu manis, jahe merah dan juga berbagai bahan herbal lain maupun bahan tambahan seperti biasa pada umum
nya di gunakan pada kopi.
Tidak Mengandung Kafein
Kafein berbahaya bagi penderita sakit jantung dan lain
sebagai nya, karena kopi biji salak terbuat dari biji salak asli maka kopi ini
tidak mengandung kafein , tidak membuat perut anda perih bagi yang menderita
asam lambung aman diminum kapan saja
dimana saja atau bersama siapapun.
Berkhasiat
Disamping rasa yang unik, kopi biji salak juga berkhasiat
untuk mengobati darah tinggi dan asam urat. Bagi anda yang mempunyai penyakit
darah tinggi atau asam urat coba deh minum kopi biji salak. Banyak orang telah merasakan Khasiatnya sehingga membantu meringankan penyakit yang di
derita nya.
Saat Panas Rasa Kopi Setelah dingin Rasa Salak
Keunikan menikmati
KOBISA sangatlah menggugah hati
dan pikiran, karena tidak terbayangkan
dalam satu cangkir memiliki 2 rasa yang unik. Rasa ini akan terasa apabila anda membuat KOBISA espresso yang terdiri dari Serbuk KOBISA + Gula Pasir + Air Mendidih.
Mengandung Polifenol
Biji salak ternyata mengandung polifenol seperti pada daun teh . Pada beberapa penelitian disebutkan bahwa kelompok polifenol memiliki peran sebagai antioksidan yang baik untuk kesehatan. Antioksidan polifenol dapat mengurangi risiko penyakit jantung dan pembuluh darah dan kanker. Terdapat penelitian yang menyimpulkan polifenol dapat mengurangi risiko penyakit Alzheimer.
Dapat di Nikmati Panas dan Dingin
KOBISA dapat di minum panas maupun di minum pake es batu
yang menyegarkan anda di saat mentari menyinari hidup kita. Bagi anda yang
tidak suka ada ampas , diamkan beberapa saat hingga serbuknya mengendap,
kemudian di saring ambil air nya, masukan kedalam gelas yang ada es batu, lalu
di nikmati dengan santai sambil membasmi darah tinggi serta asam urat anda.
MINUM KOBISA PASTI KAU BISA......!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar